Хитрые Дивеевские Монашки

           Ах милые созданья
           чистейшей красоты
           мои милые
           Дивеевские монашки
           вы взоры светлой простоты
           Сказанья ангелов
           Светлые лики
           На Пути
           в мирные
           обители
           Я бредущий
           Путник спасен
           Я вдохновился
           Образом Наталии
           ЕЕ чудесной талии
           Да я очарован!!!
                Я возносился 
                У ней и Я учился
         
          Ах эти хитрые
          Дивеевские монашки!!!
          Они такие очаровашки 
         
          У них милейший план
          Взойти в лучистый стан
          И там остаться навсегда
          Я к ним идущий
          Вечно Сущий
          Сын
                Их не оставлю никогда
               


Рецензии