Где ты? 1972г

Осенью обычно я молчу.
Мрачно листья рву с печальных веток,
А сегодня я во всю кричу:
"Отзовись мне,где ты? Где ты?"
И несут,терзая небосвод,
Эхо мне осенние ветра:
"Он к тебе сегодня не придёт
Так,как приходил ещё вчера."
Я брожу по улицам пустым,
На вопрос не находя ответа.
Вновь кричу на весь огромный мир:
"Почему молчишь ты? Где ты? Где ты?"
А к рассвету меньше в небе звёзд,
Только мраком облака одеты.
Плачу я и мне не жалко слёз,
Потому что я не знаю-где ты.
Сердце разбиваешь ты моё.
В нем останутся тоски следы.
Я хочу,чтоб были мы вдвоём,
Но узнаешь ли об этом ты?
Над рекою стелится туман,
Пряча в глубине мои секреты.
Я прощу своей судьбы обман,
Только отзовись мне.Где ты? Где ты? 


Рецензии