ты очень..

знаешь .. ты очень очень красивая.
волосы, сyка, ниже колен
но если честно-страшно. с тобою
ведь в голове красивый сквозняк.

не, ну понятно, не идеален я..
не математик, и не спортсмен.
и не умею я черной дырою
галстук себе на груди вязать.

я не умею в окопах скрываться
от твоих сладко-смертельных бомб.
предпочитаю под  ними взорваться
вместо того, чтоб жить ни о чем.


Рецензии