Будем бездельничать, моншеры...
При виде красоты, в восторге замираем.
Я озорник, как он, и лёгок на подъём.
Мы поутру росу с травинок пьём.
Шалим, бездельничаем, шастаем везде,
А в жаркий полдень мы гуляем по воде,
На хрустале прохладном оставляя рябь,
И никому нас с другом не догнать.
Зимой мы носим на руках снежинки,
Прохожим дарим бриллианты-льдинки,
Весёлые и вольные, мы ходим по дворам,
Нам всюду дом и всюду рады нам!
Свидетельство о публикации №115122607317