Заблудился

 

Заблудился.

Затерялся, заблудился, умер.
Собой разрушенных мостов.
В переплетении разных судеб,
Среди кладбищенских крестов.

От бога всем и каждому своё,
Обратного пути я не могу найти,
Вокруг кружится вороньё,
Стараясь сбить с последнего пути.

Как дальше жить я не пойму,
В безумстве мыслей и сердечной боли,
Я издаю беззвучный крик в глухую тьму,
Стараясь вырваться из навалившейся неволи.

Душа забилась виновато,
И тает в теле, где-то по углам,
Больное сердце дикой болью сжато,
Я глупый грешник, не покорившийся богам.

Затерялся, заблудился, помогите,
На снег, роняю жизнь из рук.
И если что не так, прошу вас, не сердитесь,
Такой судьбой очерчен круг.

26.12.2015 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии