Не плачь красавица...

Не плачь,красавица,поверь, 
Ведь не бывает без потерь, 
И в твоей жизни будет чудо, 
Оно придет из ниоткуда. 
Еще чуть чуть,всего мгновенье, 
В душе настанет день рожденье, 
К тебе ворвется вновь любовь, 
Ты будеш улыбатся вновь. 
Твоя улыбка пусть сияет, 
Сияньем мир пусть освещает, 
А та слеза в пору ненастья, 
Пускай же будет - но от счастья.


Рецензии