Ключи от декабря
Я где-то обронил их на дне ночного неба,
И ноги заплетаются в ржавых якорях.
Воздуха не хватит: пришло не наше время.
Ещё одна жизнь, ещё одна зима...
Я понял, что часы
оставляют шрамы:
Сердце и запястья перетянуты бинтами.
Выходишь на Семёновской, а падаешь на скалы -
В сознание приходишь за белыми стенами.
Ещё одна жизнь, ещё одна зима...
Можно всё ходить, шагать на одном месте,
Смысл находить в словах, где нету смысла.
Сесть на царский трон, а задом ерзать в кресле,
До смерти не понять, как же это вышло.
Ещё одна жизнь, ещё одна зима...
Свидетельство о публикации №115122607198
Татьяна Шварева 09.01.2021 23:41 Заявить о нарушении
Александр Мелентьев 10.01.2021 07:59 Заявить о нарушении