и караулит, и смеётся

Минуты достаются жизни,
И ликом естества являясь,
Рождаются живые письма,
И пред любовью преклоняюсь

Минуты полные собой,
Цветком в них рсцветает тело,
И полный радужный прибой
Все в беге времени умело

А остальное неземное,
С сатурна сброшено колес,
Вселенная живет со мною,
В рассвете солнечных волос

И караулит, и смеётся,
И крылья на ночь отдает,
И ждет, когда душа вернется
В свой огненный любви полёт

26.12. 2015


Рецензии