Картонные альбомы

По разному, но знаково,
Дурашливо и мягко,
Мы смотрим с фотографий
В различные года.

Улыбкой просияла,
А здесь ты - жесче стала,
Здесь - волевые скулы,
А здесь - грустнее взгляд.

Картонные альбомы
И жизни переломы,
Наполнены сознаньем
Твоей простой судьбы.

Теперь все в одноклассниках
Друг друга наблюдают,
А мы в альбомы клеили,
Их берегли, лелеяли...

Воспоминанья юности
Храним всегда с теплом...
Красивые, любимые,
Родные и далекие ,
Пусть будет мир - добром!

30 августа 2015г.


Рецензии