Софья
Как правильно жить.
Послушай меня.
Любимая моя, не бойся быть радостной!
Проще всего говоря, улыбайся всегда
Даже если невзгоды стучатся в окно,
Если за окном гололед,
Если в душе бесконечный злой поворот
Слушай меня, любимая дочь,
Жизнь тебя ждет!
Большая и добрая как кашалот,
Утром вставай, обливайся росой
Вместе с кузнечиком мой свои ножки,
Спи всегда на чистой подушке,
Светлые сны для себя открывай,
Ты в поле беги – далекую даль,
Лошадки там, цирк, скоморохи.
Любимая, надеюсь тебе повезет
И ты встретишь на этом просторе доброго Бога,
На зеленом платье Земли
В сандалях на босую ногу
Танцуй, моя дочь, танец веселья.
Свидетельство о публикации №115122607142