Адепты инета
пройдя восемь уровней с Воином Света.
Мы выросли – дети «Кольца» и «Дозоров»,
новейшая раса адептов инета.
Наш мир, поделённый на светлый и тёмный,
живее живых! Все мы эльфы и орки.
Входи в виртуальные сети, но помни,
что нет катастрофы, страшнее поломки.
Без компа нет жизни! Умрём в одночасье.
Там наши секреты, любови и фото,
там всё: от трагедий до высшего счастья –
сто тысяч просмотров и «лайки» без счёта!
Покуда являешь в ЖЖ и в Контакте
отчёты о каждом из телодвижений,
ты в списке живых и являешься фактом.
Храни нас, Господь, от инетокрушенья!
Свидетельство о публикации №115122607136