Ручеёк в сосновом бору

...Деревья  берегом  ровнялись,          
Их  корни  ржавые  в  овраг
Через  песок  на  волю  рвались,
Как  буд-то  улизнуть  пытались
От  материнского  ствола,

В  корнях  задумался   ручей,
Он  ложе  для  себя   годами
Лелеял,  чтобы  меж  камней
Шептать  теперь,  мечтать  о  ней-
Реке  с  крутыми  берегами...          
   


Рецензии