Возьми меня с собой... 1972г

Возьми меня с собой
"Ракета"вольная.
Не за моря возьми
И не за облака.
Возьми меня с собой
"Ракета"в Зольное:
Туда,где счастье
И любовь моя.
Я с быстрым ветром
На подводных крыльях
Помчусь туда,
Где небо и вода.
Над Жигулями
Пронесусь я птицей
И сердце навсегда
Оставлю там.
Ты увези меня
"Ракета"быстрая
К родным местам,
Где милый мой живёт;
И навсегда оставь
Меня на пристани;
И пусть душа
Ликует и поёт.


Рецензии