Получается нас трое -

Схлопнулися все тишИны,
Только я и таинств зыбь,
/В тесноте да не в обиде/
Будто мы как в царстве рыб.

Лоб безмолвия целуют,
Сердце обнимает ночь,
А дыхания шлифует
Лунных зноев нежна дочь.

Получается нас трое -
Тайна, я и тонка нежь,
А лукавый конь из Трои
За окном, за шторкой в беж...
/Альбатрос/


Рецензии