Не часто выпадает случай...

Ты меня упорно избегаешь.
За версту обходишь стороной.
Но сама от этого страдаешь
И во след бросаешь взгляд с тоской.

Я тебя прекрасно понимаю
И ничем, ни в чём не упрекну.
Так как по себе отлично знаю,
Что не сладко в жизни одному.

Коли ты другого полюбила,
Ни чего зазорного в том нет.
Ты и так достаточно хранила
Ни кому не нужный свой обет.

Угрызением совести не мучай
Ни души, ни сердца своего.
Нам не часто выпадает случай
Быть любимым, иль любить кого. 


Рецензии