Вернись
Рывком оголяя плоть.
Искал я в тебе надежды.
Найти себя заново, вновь.
Собрав, как осколки душу.
И ссыпав к твоим ногам.
Я ждал, ну когдаж? когда же?
Ты склеешь в одно, этот хлам.
Но чуда, все не случалось.
Мечтания мои не сбылись.
Душа возле ног валялась.
А ты отдалялась, ...вернись...
Свидетельство о публикации №115122607069