Побуду немного...

Побуду немного у самого края дороги,
На утлых котомках оставлю сомнения груз,
Расступятся сосны,их тени мне лягут под ноги,
С неистовым ветром затеяв шальную игру.
Сейчас я уйду,не удержат ни крик и ни шёпот,
Пора перемен завладела моею судьбой,
Лишь губы сухие уткнутся в солёные щёки,
Слова позабытые вспомнятся сами собой.
Сейчас я уйду,и меня в наступающем "после"
В извечных грехах не спеши сгоряча обвинить.
Огонь маяка,что закатом из августа послан,
Навстречу дороге тревожное сердце манит...

1986 г.


Рецензии