Концегоднее Бежит за строчкою строка пока... 2

Концегоднее

Когда-то  я  написал:

«Бежит  за  строчкою  строка  пока...»
И  кончил  «многоточкой»

Потом  я  на  другом  листочке  продолжил:
«Буду  жить, пока
бежит  за  строчкою  строка»,
поставив  здесь  БОЛЬШУЮ  точку               
                Утро  17.06.2015 г.


Прошло  полгода…

«Бежит  за  строчкою  строка  пока…» - 2

(В каждой  точке  «многоточки»
  укрывается  строка).

Пока  Я  узнаю  родных  и  близких
и  за  собой  могу  Я  присмотреть,
и  изложить  пока  могу  Я  мысли -
Я  жив.
Но  как  боюсь  я  одряхлеть!

Ну,  а  пока -
бежит  за  строчкою  строка…
Пока…
                26.12.2015 г.


Рецензии