Пожеланья в новый год

Вот полночь близится, спешим
Мы проводить наш старый год,
Часы 12 бьют, звенят бокалы
И праздник чудный настаёт!

Желаем здоровья, счастья,
Чтоб ушли от нас ненастья,
С друзьями только встречаться
И никогда не огорчаться!

Родные, подруги и друзья!
С новым годом хочу поздравить я
Пожелать от души вам счастья,
Пусть уйдут с козочкой ненастья!

Чтоб глаза счастливыми были,
Были любимы и вы любили,
Чтоб войн никогда не знали,
Чтоб дети ваши не страдали!

Желаю быть в прекрасной форме,
Поднимаю бокал за здоровье,
Пусть оно будет у вас в норме,
Пусть дом будет чашей полной!


Всё доброе чтоб было с вами,
А мы всегда были друзьями!!


Рецензии