Наваждение

Ты - наважденье, ты - спасенье, ты - погибель,
Ты не способен принести мне свет.
Но если не смогу тебя увидеть,
То и меня самой, как будто, нет.

Ты - наказанье, разочарованье,
Хоть ты мне вовсе не желаешь зла.
Ты наваждение мое, ты испытанье,
Которое я так и не прошла.


Рецензии