Тупенькое всё

Примечание: для понимания мотива, следует послушать песню "Черная земля" Сергея Калугина.

Тупенькие фильмы, тупенькие сны
Тупенькие мысли, тупенькие пни,
Тупенькие песни, низенький полет,
Под масками из лени тупенький народ.
    
    Наступает повсеместно
    Общая весна,
    Всенародно отупели,
    Деградация.

Были же мы люди тридцать лет назад,
А теперь мы телек смотрим, каждый – теле-брат.
Слушаем и кушаем всякое дерьмо,
На глазу у каждого огромное бельмо.

    Наступает повсеместно
    Общая весна,
    Всенародно отупели,
    Деградация.

Может быть появится какой-то молодец,
Который нам поведает, какой у нас п****ц,
А пока не знаю никакого молодца,
Надо днём с огнём искать такого мудреца.

    Наступает повсеместно
    Общая весна,
    Всенародно отупели,
    Деградация.

Тупенькие фильмы, тупенькие сны
Тупенькие мысли, тупенькие пни,
Тупенькие песни, низенький полет,
Под масками из лени тупенький народ.

25-26 Дек. 2015


Рецензии