Скорбь Любви
Ты долго разрушал наш рай.
И вот повсюду лишь руины;
Летят печально херувимы
За горизонта край,
А там в размеренной дали
Исчезнут навсегда они,
Уйдя в иные измеренья,
Где есть у них предназначенье,
Где есть надежда для Любви...
Все кончено. Зачем стоишь?
Зачем за ними не летишь?
К чему пустые разговоры?
Они для времени лишь воры;
Прилична скорби только тишь...
Свидетельство о публикации №115122600700