Три строчки

Я обниму тебя легко.
Согрею теплыми руками,
От снега,бури и мороза.
Укрою теплым шарфом.

И сделаю глинтвейн медовый.
Добавлю я мелкого кардана.
И все залью горячей я водой.
Чтобы обнимать тебя ночами.

И пусть согреет нас в такие жуткие морозы.
Напиток мой, и ласковые руки.
Чтобы любить тебя всего.
Как так что ты не сможешь.


Рецензии