Когда любила...

Рассвет предпреждал,но я без веры.
Рассудку не поверила тогда,
Зачем-то в душу распахнула двери,
В которые лисой вошла беда.

Рассудку не поверила на слово...

А,главное,все повторилось снова-
Обнять,прижаться,посмотреть в глаза..,
Довериться,принять все,что случится...-

Жаль.Надо было б дать по тормозам,
И не пришлось бы  от любви лечиться.

Рассудку не поверила на слово...

Вот потому все повторилось снова.


Рецензии