Я хочу назвать... 1972г

Я хочу назвать тебя своим.
Вечно быть хочу с тобою рядом.
Любоваться лишь тобой одним
И ловить твои лишь-только взгляды.
Лишь тебе хочу в тиши ночной
Доставать я звёзды и дарить.
Лишь тебе осеннею порой
О весне и счастье говорить.
Лишь с тобой готова я одним
Переплыть огромный океан.
Я б хотела с именем твоим
Ввысь подняться к грозам и ветрам.
Меж молочно-белых облаков,
На отдельном синем ласкутке
Написать,что ты моя любовь
И чтоб это виделось тебе.
Солнцем ясным озарить хочу
Весь огромный мир вокруг тебя.
Лишь к тебе,как птица,прилечу
Тёмной ночью иль средь бела дня.
Лишь в твои хочу смотреть глаза
И ловить улыбку твоих губ.
Как быстрей мне отыскать тебя,
Чтоб коснуться нежных твоих рук?
Лишь к тебе с надеждою большой
Рвусь с тоской уже не первый год,
Чтобы снова встретиться с тобой;
Ведь,тебя лишь-только сердце ждёт.
После стольких долгих лет разлуки,
Я последние считаю дни;
Чтоб при встрече, взяв тебя за руки,
Я смогла назвать тебя своим.


Рецензии