Cмерть-это время переодеваний
Так, новое своим приходом отменяет старое.
Но если сохранив всё то, что было!
Настроиться на то, что будет!
И встретить эти волны за границею родного тебе мира.
Тогда намного интереснее всё будет!!!
Свидетельство о публикации №115122606955