Я плачу, это слёзы радости
Моей тихой радости ночами,
С каждым годом я приближаюсь
К смерти моего освобождения,
К своей мечте обратно домой.
Я плачу, это слёзы радости
Моя Душа наполнена любовью
И благодарностью к этому приюту
За опыт который я здесь получаю.
Я плачу, это слёзы радости
Я не одна и это радость,
Моя бесконечная благодарность
Творцу за его Любовь ко мне.
Свидетельство о публикации №115122606938