Ивушка

Загрустила что-то ива,
Опустила ветки вниз.
Смотрит в речку сиротливо,
Звёзды в небе поднялись.

Я росла с тобою, ива,
Дай же мне тебя обнять!
Льётся речка торопливо
И не в силах нас понять.

Сколько песен было спето
Вечерами под луной.
Где же, где же это лето?
Где же те, кто был со мной.

Не грусти, родная висла,
Отпусти печаль в Шелонь!
Среди звёзд луна повисла,
Как холодная ладонь.


Рецензии
Не печалься, ивушка, веселей гляди,
Впереди лишь счастье, горе - позади.
Всё будет хорошо!
С наступающим!

Людмила Рогачко   26.12.2015 16:27     Заявить о нарушении