Не смотри на мир ты с изумленьем...
И обиды - долго не таи.
Наша жизнь - недоразуменье,
Результат брожения крови.
Наша жизнь - нечаянный подарок,
И спасибо ей уже за то,
Что живём практически задаром,
Любим и страдаем ни за что.
Ни к чему - идей замысловатость,
И законов, что надуманы - смола.
Наша жизнь - изначально свята,
Соткана из света и тепла.
И какие, право, здесь сомненья?
Изумленье более к лицу.
Наша жизнь - летит, как птицы пенье,
И стремит к недальнему концу.
2005г.
Свидетельство о публикации №115122606864