Ты просто в новое войдёшь

 
Чтоб Адаптировать Свою Судьбу,
    Срастаясь с новою программой,
Настройся на Сердечную Волну,
И Слушай в Сердце,
         Папу с Мамой.
                ~
Та, Новая Программа,
Или же, Волна.
Несёт в себе другую частоту.
Коль этой частоты достигнешь до её прихода!
Замены здесь, в “низу”, уже не будет!
Ты просто в новое войдёшь!
Успев до наступления очередного,
Нового, Теперь уже созвучного с тобою,
                Года.


Рецензии