Сосновоборск...
Когда он в свете новогодней ёлки,
Введенский храм из солнечных лучей?
Нет, той волшебной киноплёнки,
Чтоб оживить красивое творенье
И храма свет и святость куполов
И ёлки новогодней освещенье,
И праздничных восторги голосов.
Красив Сосновоборск в любую пору –
Сибирской красотою напоён.
Зимой и летом он приятен взору
Душою юною и силой наделён.
Всё здесь родное, близкое, своё,
От дома первого и до проспекта.
В названье улиц и домах, ну наше всё
И лучшего на свете нет проекта!
Свидетельство о публикации №115122606842