Хвастовство

Каждый миг с нашего рождения
На нашей Матушке Земле
Мы постоянно получаем
Информацию извне

Пусть то будет лучик света
Дым костра и треск углей
Или нежное слово Мамы
Иль строго Папино – Прозрей ;

И в каждое мгновение
Наше сознанье вторит нам
Что всё что есть – Бысть может лучше
И сподвигает нас к делам

Творить добро, дарить улыбки
Ценить друзей, ценить врагов
Любить жену, лелеять деток
Родителям ставить крепкое плечо

Каждый раз сознанье крепнет
Когда цель поставленная завершена
И в сей же миг идёт решенье
Чтоб новая цель была взята

Желанье света, совершенства
Желание творить добро
Это рождает мысль за мыслью
Вот так приходит хвастовство

Когда уж мыслям нету места
И переполнен чемодан
Этот поток преобразует Мысль в Слово, Слово в Дело
Вот так появился и я сам ;

Наши желания просты
Но в этом сложность их решенья
Лишь слово раз ты обронил
Должен принять его к исполнению

Итог моих мыслей - 

Хвастовство – дело простое
Но в этом и есть хитрость его
Чтоб не балаканьем было пустым то
Учись держать слово – за словом – ДОБРО!!!


Рецензии