Спешит к нам новый год

Спешит к нам снова Новый год,
Волшебной сказкой в дом войдёт,
На тройке мчится дед Мороз,
Везёт подарков целый воз.

Пусть год козочкой уплывает
И всё нам доброе оставит,
А обезьянка пусть придёт,
Удачу, счастье принесёт!

Ах! Как мы любим Новый год,
Как – будто маленькие дети,
Вот кажется часы пробьют
И всё изменится на свете.

Ах! Как же любит детвора,
Ждёт дед Мороза у двора,
Ждут  от него вновь чудеса
И ёлку нарядить спешат!


Рецензии