Нигун

В Беслане террорист Азам
Держит ногу на взрывчатке
Вокруг него глаза в глаза
Сидят мальчишки и девчатки
Согнувшись на полу сидят
Дрожат и носиком сопят
Фатимы глаз вонзился в душу
Она,точь в точь,его жена
Старый физрук похож на брата
Всё застилает пелена
И сердце разъедает мука
Вдруг вырвался глубокий стон
Душа запела,как бузука
И отозвался камертон
Поёт Фатима сцепив зубы
Поёт физрук молитву-вопль
Всё зло с души идёт на убыль
Без слов стреляет стона дробь
Не снимет ногу по приказу
И не убьёт родных людей
Но не вернётся он на базу
Прощай Азам,ты не злодей!
Живу неслышимым нигуном
Несу кресты моих детей
Кто сеет зло в мире подлунном?
Конечно древний лживый змей
Его лукавые потомки,
Рабы мамоны,его тельца
Я называю их подонки
Есть хвост и рот,но нет лица
Нигун трясёт небесный свод
Свободе требует свободу
Есть человечество,народ
Не надо войн жлобам в угоду!


Рецензии