Навес
И метая вилки в стюардесс,
Ты свои получишь лавры -
Оставаясь пьяным до небес.
Не познают всех твоих достоинств,
И для взрывов вновь найдут замес -
Мы с тобою снова не поспорим,
Если путину опять найдут навес...
Свидетельство о публикации №115122600676