Закат на Финском заливе
В заоблачном фронте ,
Почти в глотке океана -
Будто бы простуды рана -
Озарение !
Волны плеск пены
В песок брега бренный
Несут в месте с кровью солнца ,
И оранжевый возможно
он от этого .
С негой заката
уже возврата
Прошедшему дню не будет ,
И тысячи чуждых судеб
ждёт затмение .
Заворожённый
Зарёй бездонной ,
Стою в центре вакханильи
И мурашки пробежали -
как прозрение .
Свидетельство о публикации №115122606735