Извините Иван, что отвечаю так поздно на вашу рецензию(компьютерную грамоту усвоила совсем недавно,не во всем могу разобраться)Но лучше поздно, чем никогда.Спасибо за поддержку,вы первый кто мне написал рецензию.Творческих вам успехов.
С уважением СМИРЯНКА