С лёгкой грустью
день
догорел
в небе алой
каймою,
как я жаждал
и не хотел
этой встречи
с тобою.
Мне спокойней
время
разлук,
чувства в сердце
лелея,
а в кольце
твоих тонких
рук
безнадёжно
глупею.
Ты ко мне
пришла
неспроста,
взглядом дерзким
волнуя,
как иссохли
мои уста
по твоим
поцелуям.
Как пронзительно
алых
губ,
томным вздохом
дрожанье,
а в груди
звоном медных
труб
торжествует
желанье.
Раскалённым
углём
глаза
жгут улыбкой
лукавой,
в тихой дрёме
молчит
гроза,
напоённая
славой.
Лишь одно
прошу
у тебя,
/не подумай,
что струсил/,
струны
чувств моих
теребя,
не завязывай
в узел.
Я безумной
страсти
боюсь
в своей жизни
раздольной
и борюсь,
с любовью
борюсь,
чтобы птицей
быть вольной.
Свидетельство о публикации №115122606696