Моя фамилия саруман

 Моя фамилия саруман или скулеж орка-мутанта

 парафраз из :Татьяне Станчиц на Книжная девочка
Ольга Антонова 6

 Брызнут ржавчиной закатные краски,
 Солнце волосы  фальшиво вызолотит.
 Жизнь ,похоже, страшная сказка.
 В ад трамбует,рвет и рычит .

 Лес чуть дышит холодным нёбом,
 Ельчатой пастью кусая лучи.
 Для осла счастье - морковка.
 Вера - это диагноз? Поцелуемся,Рабби,нет? Помолчим.              медицинский
 
Все счастье впереди между нами?
Над Россией..светлый воздушный кров?
Может крова Там нет,-а  лишь "тута начальник",
И морковка - это любофь?

Утехи, игры в непорочность истин
И белый парус в синих небесах?
Нет,снег и дождь,предательство и склизкость,
И мертвенность луны, печаль к себе манящий,ох,да ах.

В рассветах стылых осень сеет невзгоды.
Затерялся след мечт гелиевым шариком.    легким воздушным
Гори,Родной край, – огарок старой породы.
Подходи,буржуй,я типичный шариков.

Кто, на каких  будет вешать весах
Весь мерзлый ком потерь и омут предстоящих?
И "тоска ледяная волчья" по ночам(1)
Грустной фугой о сволочах сипящей.

"Повсеместное расставаться",как с собачкой дачной до лета.
Волненье разгладить объятием в океане человеческих льдин?
Сколько в мире есть огоньков Чистоты и Света?
Посчитаем,Рабби,нет?Помолчим,поскулим?

1. парафраз из :Татьяне Станчиц на Книжная девочка
Ольга Антонова 6

вар
Правтельство- банда психов - сеет невзгоды.
Улетая пищит справедливость гелиевым шариком.    легким воздушным
Гори,Родной край, – огарок старой породы.
Подходи,буржуй,я типичный шариков.


Рецензии
Произвело впечатление силой какого-то нерва. Стихотворение просто завораживает.

Мари Край   04.02.2016 18:11     Заявить о нарушении
эт ассоциации с магом,надо думать
рад тебявидеть!

Влад Влад 6   04.02.2016 19:13   Заявить о нарушении