Попытки. 277. Ёжик важный

Ёжик важно
На природу вышел.
Огляделся он по сторонам.
Ёжик с важным
Видом всюду ищет
Как быстрее попасть на встречу к нам.

Ёжик каждый
День по свету рыщет.
Ёжик с каждым
Пьёт на брудершафт.
Ёжик дважды
Два четыре пишет,
Ёжик трижды
Три ни в чём не виноват.


Рецензии