Дух гармонии
Там ветви преграждали путь,
И колосилась рожь по пояс глубиною.
Открытое окно из спаленки в осенний Спас,
Чарует неприкрытой стариной.
Традиции корнями вглубь уходят,
И прялок век врывается кряхтя
На несколько мгновений,
Лишь на мгновенье...
Остановитесь ходики с кукушкой,
Обогатите жизнь мою,
Досели не такую полнокровную!
Хочу вобрать традиции народа,
Познать гармонию с природой,
Как бы начать с начала круг.
Так получается...
Все рано или поздно
Возвращается,
Все встанет на свои места.
Свидетельство о публикации №115122600663