Разлука

Мы с тобою в разлуке уже два года...
Ни ответа, ни привета, ни звонков...
А на душе ненастье, непогода,
Ведь потеряли мы любовь.

Как хочу, чтоб были вместе
Снова я и ты...
И не верю, что на свете
Не сбываются мечты...

Зачем между нами разлука?
Ведь были так счастливы мы...
На сердце холодная скука,
Кругом нереальные сны...
Разлука и боль расставания
Тревожат мой сон и покой.
Сказала ты мне "До свидания!
Мы вместе не будем с тобой..."

С другими парнями вечерами гуляешь,
Не помнишь, забыла уже обо мне...
А я скучаю, страдаю и ты это знаешь,
Не могу я не думать, мечтать о тебе...

Как хочу, чтоб были вместе
Снова я и ты...
Я не верю, что на свете
Не сбываются мечты...


03.09.2002


Рецензии