Мое имя - Ульфберт

Мое имя - Ульфберт.
Я и кузнец, и клинок.
Я видел и холодное море,
Я знал и жаркий Восток.
Мне не преграда
Ни щит, ни кожа,
Ни ужас в женских глазах.
Мое имя - имя зверя.
Свист ветра в стальных парусах.

2015 г.


Рецензии