Не прилетит пчела...

Не прилетит пчела, коли цветок сокрыт...
Коль лепесткам его не суждено раскрыться.
И в небо не взлетит шальная птица,
Коли замок на клетке золотой закрыт...

Не прилетит пчела туда, где вместо трав,
Увядшие луга редеющей полыни...
Не прилетит пчела.
                Вовеки и отныне...
В цветущий рай дорогу для себя избрав!


Рецензии