Любовь и взаимность
Встречается в жизни у нас,
Так хочется всем, чтоб любили,
Но нет, неподвластна
Любовь к нам подчас...
Нам нравится кто-то безумно,
И жизнь мы готовы отдать,
Увы, человек равнодушен,
Любовь не купить,
Это всем надо знать...
Мы можем страдать,
Даже взять человека в объятья
Спустя много лет даже можем уйти,
Любви так хотелось однажды кому-то,
Взаимности в жизни,
Практически нам не найти...
Свидетельство о публикации №115122606557
Не всем наградою дана...
Михаил Крупенькин 27.12.2015 12:59 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 27.12.2015 18:43 Заявить о нарушении