Я тихо плачу, что наш срок истёк

На улице тепло и всё не мило.
Там дымка в воздухе стоит.
По сторонам смотрю уныло,
А память прошлое бередит.

Мне не милы берёзки золотые,
И красные рябины вдоль дорог.
Наши дни перебираю былые,
И тихо плачу, что наш срок истёк.

Видит Бог, что я всегда хотела,
Не расставаться с тобой, никогда.
Я совместные планы имела,
А получилась одна, ерунда.

Как долго я ждала и всё терпела!
Жила мечтой и верила в тебя.
И сильно, сильно я с тобой, хотела
Остаться вместе, в новый мир войдя!

24 сентября 2014 года


Рецензии