Блин...

Блин ...
Не надоело ли
Топтаться по уши в говне,
В той атмосфере
Гражданско-светской,
Социальной яко жизни
... наслаждаться?

Побойтесь люди
Хоть кого (себе открыть глаза),
Что правды нет
В общении у нас и вас
Один обман и недоверие,
Как плёткой погоняет -
Всюду!

В той атмосфере
Несуразной суеты,
Что воцарилась во среде людей,
Которая погрязла
В недоверии, как в грязи,
Вездесущно ...

Остался ль кто,
Кто может слово чистое -
Провозгласить,
Себя в герои,
Хрипом с площади,
Не выдвигая, малодушно?

И за него ответ сдержать
Пред всем,
Не убоясь предстать лицом,
Честным народом?

Не в демагогию впадая,
В пошло нудный срам, маразм,
Не таясь и не стыдясь
Тем делом видным
Просто показаться
Полезным человеком? - людям!


Рецензии