56. Влюбился пишу, слагаю... 77
Чтобы из души тоску разлуки прогнать!
Стихи рифмую по Всевышнего воле,
Хочу, о переживаниях рассказать!
Влюбился – пишу, слагаю слог чувственный,
Словами, растворенными в эмоциях!
Окружающие твердят: «Стих оригинальный!»
Даже не представляют, что ты в моих мечтах…
Свидетельство о публикации №115122606497