Ты за всё меня прости...

Не говори ты мне "Прощай!" -
От разлуки я умру...
Без тебя я, так и знай,
Жить на свете не смогу...
Ты уехала туда, где тебя мне не найти...
Как теперь мне дальше жить?
Как любовь свою спасти?

Ты за всё меня прости,
Если сделал что не так...
Я тебя всегда любил,
Любовь - это не пустяк!
Ты приди из темноты,
Принеси с собою свет...
Не сбываются мечты...
Напиши мне свой ответ...

Сяду я на самолёт и лечу тебя искать,
Но тебя мне не найти, остаётся только ждать...
Я надеюсь и люблю, и живу одной мечтой,
Что за всё меня простишь, заберёшь меня с собой...


11.01.2002


Рецензии