Не понял ты меня

Не понял ты меня, ну и не надо.
Простилась я с тобой одним лишь взглядом.
Руки не подал мне, да и не надо.
Ушёл, сказав: прости, так было надо.
Так почему глядишь мне в след уныло
И говоришь, что зря себя хранила?
Дарить тебе хотела дни и ночи
И знай – не зря мои сияли очи.
А ты ушёл, оставив лишь печали.
В душе моей все струны замолчали…
Но я отдам тебе свои мученья,
Все горести обид и огорчения.
Гори в огне страстей! – Любовь, как призрак…
Гонись, лови мираж судьбы капризной!..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/04/4688 и ещё масса подобного! Спасибо, Елена, от души написано, с пониманием материала!

Ольга Варлашова   26.12.2015 23:42     Заявить о нарушении